Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Мод включает:
- Измененные болиды - Машина сервера немного изменена - Канада - поставлены антикаты - Италия - изменена вторая шикана, так же там стоит антикат - Монако - антикаты стоят во всех поворотах - Франция - антикаты в последнем повороте - Венгрия - антикаты в 6 и 7 поворотах - Испания - изменен последний поворот. За проезд по старому повороту дается стоп н гоу. Так же изменена траектория ботов, теперь они идут по траектории поворота. - Болиды такие как были на гран при Австралии, вскоре выйдет expansion pack. - Обороты двигателя занижены - Изменена физика резины, больше приближено к реальности - Решена проблема топлива на всех трассах, сейчас топливо которые вы будете заливать на пит стопе, будет расходоватся в районе +-0.2 литра. Тоесть очень точно. - Скорость на пите 80 км\ч
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Admin F1-League.Net
После установки мода в папке с игрой появится 3 архива (english,ruedas,volantes_lcd) их нужно тоже розпаковать в папку с игрой!!!
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
Любимая команда: Controller: Награды чемпионата:
0
Новичок
Хэлп! Скачал игру, моды, установил. Хочу с вами погонять! Всё летает! Но появилась проблема. Как только я выезжаю на трассу, не важно, тесты это или гонка, машину сразу же начинает разворачивать во круг своей оси! Все настройки перебрал-бестолку. Помогите нубу, гонять охота!
Любимая команда: Controller: Награды чемпионата:Список наградНаграды форума:
Дароф, может ты не повключал помощи?!?!?! например стабильность и анти блокировку колёс. Расскажи по конкретней что происходит. на разгоне тебя разворачивает??
6
Admin F1-League.Net
Quote (Alonso)
Хэлп! Скачал игру, моды, установил. Хочу с вами погонять! Всё летает! Но появилась проблема. Как только я выезжаю на трассу, не важно, тесты это или гонка, машину сразу же начинает разворачивать во круг своей оси! Все настройки перебрал-бестолку. Помогите нубу, гонять охота!
Удали полностью игру и заново поставь мод. И ты мод ставил на F1 Challenge 99-02 или KRC F1 Challenge 2007 ?
0
Новичок
Quote (Venom)
может ты не повключал помощи?!?!?! например стабильность и анти блокировку колёс. Расскажи по конкретней что происходит. на разгоне тебя разворачивает??
На разгоне разворачивает. Как только газ нажимаю-вертит. Достало. Помощь как раз включена какая только возможно, не помогает.
Quote (lelik)
И ты мод ставил на F1 Challenge 99-02 или KRC F1 Challenge 2007 ?
6
Admin F1-League.Net
Давай я сейчас создам сервак попробуем
6
Admin F1-League.Net
ICQ Есть?
6
Admin F1-League.Net
Ну ето если без мода тоже самое происходит или только когда мод ставиш?
6
Admin F1-League.Net
После установки мода в папке с игрой появится 3 архива (english,ruedas,volantes_lcd) их нужно тоже розпаковать в папку с игрой!!! Ето делал?
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
Alonso я тебя понимаю ! Расскажу и делай вывод. Я новичок , установил игру + моды ! + хамачи !! И пошли траблы все время меня выкидовало из игры ! (то что все фаерволы и тп выгружал ) не чего не помогло ! и с игрой проблемы были ну ладно все по порядку ! 2 Переустановил все по новой не чего ! 3 удалил хамачи вообще + откат до установки хамачи УРА ! не вибрасает из игры 4 Но лаги остались ! (болиды едут вокруг меня и из чезают )(установка разных сервес паков и дров результат 0) 5 Полная переустановка ОС с нуля для меня это каторга много нужного софта стоит 6 Вроде норма ! тесты мои. 7 ГП США ! Вхожу в гонку и пошло (выпадение текстур ! то-есть едешь а впереди все пропало на не которое время ) я уже за пределами трассы . 8 Еще одна переустановка игры Ура я на ГП Франции (так что опыта у меня мало ).
0
Новичок
Привет всем :)
Назрел тут вопрос. После установки мода, все классно, все катается, машинки супер, но... стали гореть двигатели. В начале грешил на Вильямс, стал на других машинах кататься та же трабла, после 2-3 кругов, движок перегревается, появляется соответствующая иконка, а потом бабах - сзади столб дыма и языки пламени.
Народ кто с таким сталкивался и чо делать. Настройки машины беру дефолтные, которые прописаны в самом моде, на каждую трассу свои.
Сообщение отредактировал Stas_ASL - Вс, 03.02.08, 23:31