Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: MclarenController: MOMO RacingНаграды чемпионата:
0
Список наградНаграды форума:
Босс Команды
Ездил как то по нордшляйфе зимой на норм резине двигатель спалил , а когда приспустил давление - поехала скотина , слушалась ! мы за частую не обращаем внимания но окр температуру - это большое значение имеет
Имя: Аксенов Владислав Любимый пилот: Michael Schumacher
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
4
Босс Команды
31 при раннем апексе 150 % будешь обогнан , при позднем более менее нормально , но сильно теряешь на выходе так как машину крутит - потеря сцепления с трассой на разгоне , полностью противоречит характеристикам пилотажа в Ф1 , ранний апекс лучше мне кажется - больше концентрируешься на повороте. Про резину не могу сказать точно , но люблю когда передняя более мягкая - вообще не могу нагрузить переднюю резину, уже пружины на полную - в пределах разумного , а она градусов на 10 холоднее задней
38. Мы говорим об апексе )))) а не торможении.... =) Если ты затормозишь на 5 метров раньше - вряд ли для кого-то это станет облегченным вариантом обгона.Однако апекс тут может быть как ранним, так и поздним. И потом перекрестить траекторию с ранним торможением тебе будет гораздо проще чем тому кто позади тебя ее заблокировать ;) Если конечно он так же раньше не захочет остановится =) но тогда "обгон" этот станет результатом потери на прямой =) а мы говорим о том как ездить быстро =)
0
Босс Команды
39 так апекс - конец торможения и начало ускорения , самое главное не потерятся в этот момент , любая ошибка ведет к завершению гонки ). я вообще первую только на разгоне включаю , зря наверное , просто если её сразу на торможении воткнуть , развернёт на торможении Да кстати , у кого какие передаточные числа в Сахире ?
Mclaren - Forever
Любимая команда: нетController: momoНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
40 Ну апекс может быть как ранним так и поздним в зависимости что дальше следует то ли прямая или связка поворотов и вид самого поворота( ведь бывают даже повороты с двойным апексом). Ну а на счет мягкой передней подвески это вообще бред. При торможении (а торможение всегда более интенсивное чем разгон) машина будет клевать сильно носом, соответственно задние шины будут терять сцепление с трассой, и добра от это не жди.
to finish first, first - you must finish
0
Босс Команды
41 , нет Сашь , мы говорим об обычных поворотах , с двойным , а то и с тройным - это отдельная тема В том же спа в знаменитом я влетаю в поворот на полной и только потом бъю по трормозам , получаетя , что у первой части поворота нет апекса или апекс где то внутри поворота А вот в Стамбуле тормозишь сначала, потом начинаешь раскручиватся , повороты похожи в принципе , но спа круче в 100 раз Самое главное на входе не переусердствовать , на выходе там понятно - руль скорее всего играет важную роль - рульщик ))
Mclaren - Forever
4
Босс Команды
Quote (Jouie)
41 , нет Сашь , мы говорим об обычных поворотах , с двойным , а то и с тройным - это отдельная тема В том же спа в знаменитом я влетаю в поворот на полной и только потом бъю по трормозам , получаетя , что у первой части поворота нет апекса или апекс где то внутри поворота А вот в Стамбуле тормозишь сначала, потом начинаешь раскручиватся , повороты похожи в принципе , но спа круче в 100 раз Самое главное на входе не переусердствовать , на выходе там понятно - руль скорее всего играет важную роль - рульщик ))
43. Пардон ))) я повторюсь... апекс это внутренняя часть поворота, крайняя точка соприкосновения колес с кербовым камнем )))) Отсюда - "знаменитом я влетаю в поворот на полной и только потом бъю по трормозам , получаетя , что у первой части поворота нет апекса" - не правильно. Ты когда влетаешь в поворот ты изначально занимаешь положение с внешней стороны трассы и затем смещаешься во внутрь, стремясь коснуться поребрика. Вот эта точка соприкосновения и есть апекс, независимо от того газуешь или тормозишь =) Если не касаешься - значит ты не используешь всю ширину трассы и на этом сильно теряешь. Вот и все.
4
Босс Команды
Quote (DimaS)
42....немного добалю... Как говорил Жан Алези - главное это выход из поворота,а не вход!
44. Не думаю что это главное ;) Гонщик не умеющий входить правильно в поворот, не сможет из него правильно (!) выйти.... мне кажется что эти два понятия взаимосвязаны. А вот кто чем жертвует в повороте - это уже другой вопрос ;)
Любимая команда: нетController: momoНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (Луи_Сайфер)
Ну почему нет?Если накосячить со входом,то и выйдешь не так,как нужно.
47 Ну тут не все так однозначно, можно начать тормозить заранее чем нужно и прокатить часть поворота, нормально пройти апекс и выйти нормально из него. А вот затормозить поздно, пролететь апекс и соответственно выйти плохо это точно называется накосячить, хотя и в первом и во втором случае теряется время. Но это все просто и понятно на бумаге а вот на трассе найти этот предел прохождения поворотов удается не многим и к сожалению я к ним не отношусь.
to finish first, first - you must finish