Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Нюрбургринг (нем. Nürburgring) — гоночная трасса в Германии, рядом с поселком Нюрбург (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). Строительство закончено весной 1927 года, первые соревнования Всеобщего немецкого автомобильного клуба состоялись 18 мая 1927 года. В настоящее время на трассе проводятся гонки Формулы-1, DTM, GP2 и других кольцевых серий автоспорта. Также на автодроме проводятся соревнования по другим видам спорта и ежегодный рок-фестиваль Rock Am Ring.
Трасса построена рядом с посёлком Нюрбург и средневековым замком в горах Айфель, приблизительно 70 километров к югу от Кельна и 100 километров к северо-западу от Майнца.
Любимая команда: FerrariController: G25Награды чемпионата:
0
Список наградНаграды форума:
Фанат
Я может выражу только свое мнение... но все же вот у нас уже второй гп попадет на праздники, лично я не могу ехать в гонке уже второй раз, можно было бы сделать перерыв на эти праздники за место перерыва в другое время, или я один только уезжаю куда-то? Все че из дома не выходят???
Любимая команда: нетController: momoНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (romanov)
Я может выражу только свое мнение... но все же вот у нас уже второй гп попадет на праздники, лично я не могу ехать в гонке уже второй раз, можно было бы сделать перерыв на эти праздники за место перерыва в другое время, или я один только уезжаю куда-то? Все че из дома не выходят???
Такая погода куда тут ехать.
to finish first, first - you must finish
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (romanov)
Все че из дома не выходят???
Почти я тут - себе праздник устроил не знаю будет ли время а главное силы - решил обои в своем кабинете переклеит ( уже все вытащил и стены ободрал) а седня уже на днюху ехать [img]http://src.ucoz.ru а я уже запарился, ух F1.я так крут что мне не нужны - тесты)))