Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Длина: 6.2 км Минимальная ширина полотна: 7 м
Небольшой экскурс в историю:
Макау (Macau) - один из двух (наряду с Гонконгом) специальных административных регионов Китайской Народной Республики. До того Макау являлась первой и одновременно последней европейсой колонией в Китае. Португальцы высадились в Макау еще в 16-ом веке и администрировали регион вплоть до 20 декабря 1999 года. Подписанная в 99-ом декларация дало право Макау на автономию в рамках КНР вплоть до 2049 года. Автономия предусматривает собственное правительство, которое ответственно за защиту территории и международные отношения. Кроме того в Макау собственная монетарная система, полиция, иммиграционная политика и таможня.
Территориально Макау находится в 60-ти километрах на югозапад от Гонконга и 145 километрах от Гуанжоу и состоит из материковой части и 2-ух островов. При площади всего 29,2 квадратных километра население Макау составляет 520 тыс человек.
Впервые Гран При Макау были проведены в 1954-ом. И на данный момент состоят из нескольких гонок (авто и мото), включая в себя и зрелищную Формулу 3, и этапы WTCC (FIA World Touring Car championship), и мотогонки. Формула 3 может развивать здесь скорость до 260 км/час в конце прямика. А победителями становились такие знаменитости как Аэртон Сенна, Михаэль Шумахер, Дэвид Култхард, Ральф Шумахер и др. Мотогонки начали проводиться начиная с 1967-го и победителями становились такие легендарные личности как Рон Хаслам, Кевин Шванц, Карл Фогарти и Майкл Руттер
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Admin F1-League.Net
Ужасно для меня сложилась вторая гонка, трасса не везучая второй сезон попадаю в аварию. Есть сомнения в легальности обгона когда Луи_Сайфер обгонял меня во второй гонке, завтра буду смотреть повтор, возможно, последует протест.
А так остается поздравить всех с окончанием интересного сезона, отдыхаем и готовимся к старту нового
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
мой первый сезон, точнее несколько гонок в он лайне закончен. к сожалению я не смог участвовать во всем сезоне, т.к. в субботы ну никак не получалось попадать на гонки а те когда попал мне очень понравились!! надеюсь буду участвовать на ваших проектах. нашел работу и руль не за горами
Мой дебютный сезон завершился. Очень понравилась ездить здесь, почти в каждой гонке была борьба, гонщики все адекватные, но горячие головы тоже есть, что только в какойто степени украшает чемпионат. Надеюсь смогу с вами поездить в следующем сезоне, если конечно ладу быстрей меня не заберут. Всем спасибо за хорошие гонки!
Artem SHulaev
6
Admin F1-League.Net
Quote (aerton)
Сегодня вечером.
Вечер настал, а вердиктов все нет. Видать все судьи отмечают завершение чемпионата "В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
6
6