Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Список наградНаграды форума:
Босс Команды
У меня проблемы с инетом.Пострадала Магистраль оптики района,накрылась,обещают сделать в течении 2-3 дней. У меня просьба,если сможете перенести ГП Бразилии на другой день,буду очень признателен. Заранее благодарю за понимание!
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
2
Босс Команды
Quote (sasa)
У меня проблемы с инетом.Пострадала Магистраль оптики района,накрылась,обещают сделать в течении 2-3 дней. У меня просьба,если сможете перенести ГП Бразилии на другой день,буду очень признателен. Заранее благодарю за понимание!
Уже исправили.Но совсем не готов к сожалению.
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Так как я на редбулле? Списки не изменены And so you touch this limit, something happens and you suddenly can go a little bit further. With your mind power, your determination, your instinct, and the experience as well, you can fly very high. Ayrton Senna
2
Босс Команды
CRRaD, Так мне сообщили из компании-провайдера . Эта компания уже надоела со своей оптикой и авариями "Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
4
Гонщик № 1
Спасибо всем.но нет желания больше гонять.посмотрим как будет к новому чемп.Мои поздравления Чемпиону етого сезона. Жалко 2 или 3 место,но многие знают что я етого достоин.Удачи в последнем ГП
Любимая команда: Red BullController: клава asusНаграды чемпионата:
0
Новичок
трасса классная,а гонка не получилась,Артём Бабаев на машине есть тормоза....+ у тебя не единой мысли о командной тактике...надо будет поговорить с тобой