Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: FerrariController: 1Награды чемпионата:
11
Список наградНаграды форума:
Босс Команды
В Спа сложно настроить машину, в любую минуту может испортиться погода, а небольшая, почти незаметная ошибка подчас влияет на скорость прохождения поворота в полутора километрах от места, где она была допущена. В характере бельгийской трассы есть что-то неуловимое, то, что заставляет учащенно биться сердце, бороться до конца... 18 июня 1950 года Хуан-Мануэль Фанхио стал первым победителем Гран При Бельгии, проехав 35 кругов по 14-километровой трассе. Общая дистанция гонки - 494 километра, и это ещё не предел. В последующие шесть лет организаторы добавили круг и дистанция выросла до 508.3 км. Победивший в 1952-м Альберто Аскари преодолел это расстояние за 3 часа и 3 минуты. Обеспечить безопасность на такой протяженной трассе крайне непросто. Оперативной связи на всей дистанции не было, с момента аварии до приезда медиков иногда проходило несколько десятков минут. 12 июня 1966 года проблемы с безопасностью чуть не стоили жизни Джеки Стюарту, который вылетел с мокрой трассы, врезался в столб и почти полчаса был заблокирован в поврежденной машине. Коллегам пришлось вытаскивать получившего серьезные травмы гонщика с помощью подручных инструментов. Однако организаторы не стали ничего менять, и до 1970 года Гран При Бельгии проходил на 14-километровой трассе. При поиске компромисса между скоростью на быстрых прямых и управляемостью в медленных поворотах, инженеры делают акцент на скорости. Обычно команды в пятницу начинают тренировки с минимально необходимой конфигурацией аэродинамики и постепенно прижимают машину, добиваясь ее стабильности в шиканах.
Типичная стратегия - два пит-стопа. Старт гонки часто сопровождают аварии.
Любимая команда: феррариController: 1Награды чемпионата:
0
Механик
Fors, ну несмогу я физически на гп наверно 3-ёх появиться
"Гонщики — люди. Люди, которые угадывают и ошибаются, попадают в точку и промахиваются, не всегда идут к цели самой короткой дорогой и не всегда этой цели достигают. И именно этим они нам интересны".
Любимая команда: McLaren forever!Controller: Logitech-G25Награды чемпионата:
0
Новичок
трасса была отличная на 2008ой мании когда она была моей любимой. Машина ехала как по рельсам и красная вода не напрягала. Теперь стала одно мучение, красную воду не могу победить. Машина там всегда прыгает и скачет , в 50% вылет и разворот. Крылья даже 15 не помогают. Посмотрим на квал, а там может выйду чтоб не мучатся. руль Logitech-G25 Гонки/Победы - 102/7
Сообщение отредактировал ANT - Пн, 12.10.09, 20:20