Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: FerrariController: Logitech Dual ActionНаграды чемпионата:
4
Список наградНаграды форума:
Admin F1С 99-02 league 1
Описание:
Трасса Альберт-Парк - одна из самых любимых среди гонщиков. Трасса изобилует коротким прямыми, средними и медленными поворотами, что требует от болида четкого баланса между силой сцепления колес с трассой и устойчивостью при торможении. Помимо этого большое значение имеют и аэродинамические функции болида. В ходе пятничных заездов главная проблема, с которой сталкиваются пилоты, это - грязный трек. Очень часто опавшие листья, попадают в воздухозаборники, что создает дополнительные проблемы пилоту и его механикам. Так как в Мельбурне в это время года стоит довольно-таки жаркая погода, то повышенные требования предъявляются к системе охлаждения двигателя.
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
Я в спешке на старте забыл скрин сделать. Пошёл на 1 питстоп. После выезда вот: [img=http://i.piccy.info/i3/89/bb/be657393923769b667424fc9d351.jpeg] "Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Сообщение отредактировал sasa - Вт, 07.07.09, 22:16
Любимая команда: феррариController: 1Награды чемпионата:
0
Механик
выходя на 2 круг я находился за Филовым как тут на пересечении линии его машину ставит боком (он невиноват) ето лаги я уже готовился обгонять скорее всего он шол на 1 пит как то медленно ехал после етого столкновения меня развернуло я окозался на последнем месте мало того болид стало тянуть вправо естественно ни о каком приличном времени говорить неприходиться но всеравно стал отакавать прошол многих пилотов и на последнем круге заехал на пит тк топлива тупа нехватила жаль а так бы мог на подьняться на 3 место а так 4 мои поздравления напарнику с победой борьба с браунами началась )
"Гонщики — люди. Люди, которые угадывают и ошибаются, попадают в точку и промахиваются, не всегда идут к цели самой короткой дорогой и не всегда этой цели достигают. И именно этим они нам интересны".
2
Босс Команды
Были лаги серьёзные к сожалению... (Сколько раз говорили "Вырубайте все запущенные программы")
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Любимая команда: нетController: momoНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Блин таких номеров даже в цирке не видел - заезжаю на первый пит, а там ждут и Торро Россо (то есть меня) и Ред Булл,а в механиков цвета почти одинаковые и я по ошибке попадаю не туда куда надо, движений никаких аа я жду как придурок потом врубился но времени потерял уйму. Клоун!!!!! to finish first, first - you must finish
0
Механик
вот мои питы
"Гонщики — люди. Люди, которые угадывают и ошибаются, попадают в точку и промахиваются, не всегда идут к цели самой короткой дорогой и не всегда этой цели достигают. И именно этим они нам интересны".
0
Механик
ну не скажи Валера (только без обид) я тебя невидел ты просто мог сквозь меня проехать помниш тесты там ты меня немог пройти )
LIPIN, благодарю. Только ты меня зачем задел на 2-м секторе первого круга, меня Onlhauser из-за этого обошел. Я знал что ты идешь на 2 пита (писал ведь:) ) и я бы пропустил тебя, на следующей прямой, а ты в таком месте аттаковал, но почему то мне в задний сполер -). Кстати, когда тебя занесло я тебя кое-как объехал...ух.
На 2-м или 3-м круге еду четвертым, в секунде от борьбы Onlhauser'a с Филовым и вижу воодушевляющую для меня картину: Валера выносит Филова, довольно не красиво, у него отлетает пер. сполер, а Филов паркуется в стену:).
Дальше не понял что случилось с Гашиком.
Отмечу джельтельменскую езду круговых и 2-й болид Рено, который ездил везде кроме трассы.
0
Механик
всеравно остался только позитив
0
Механик
666_Amokk, Извеняюсь но на первом круге никово видно небыло
2
Босс Команды
Quote (666_Amokk)
Отмечу джельтельменскую езду круговых
Это правда-молодцы "Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!