Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Список наградНаграды форума:
Босс Команды
Quote (Skinner)
Конечно быть, главное определить на каком моде
А мне кажется что это второстепенное мод будет (какой это вопрос другой) а вот в плане организации а также регламента хотелось-бы по дискутировать и продумать до мелочей чтобы от чм крышу срывало и как можно больше удовольствия F1.я так крут что мне не нужны - тесты)))
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
Тогда устроим чемпионат,как в реале (для начала протестим).С Safety car и прогревочным кругом перед стартом с расстановкой на стартовой прямой.Я так ездил,очень интересно,но сложно,должны все серьёзно и профессионально относиться к чемпу.
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Сообщение отредактировал sasa - Чт, 30.04.09, 16:35
Любимая команда: FerrariController: Logitech Dual ActionНаграды чемпионата:
4
Admin F1С 99-02 league 1
Quote (sasa)
Тогда устроим чемпионат,как в реале (для начала протестим).С Safety car и прогревочным кругом перед стартом с расстановкой на стартовой прямой.Я так ездил,очень интересно,но сложно,должны все серьёзно и профессионально относиться к чемпу.
С сейфети каром проблема, нужен человек для этого, и...
Любимая команда: FerrariController: Logitech Dual ActionНаграды чемпионата:
4
Admin F1С 99-02 league 1
Такс, давайте вернемся к нашему незаконченому чемпионату, еще две гонки и интрига продолжается, чемпион не определен, а вы уже про новый сезон, чуть позже обсудим.
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (sasa)
Тогда устроим чемпионат,как в реале (для начала протестим)
+ 100% согласен интересно было если -бы ты описал как это должно быть в практике а уж после этого думаю будут согласные и не согласные ответы
Quote (sasa)
но сложно,должны все серьёзно и профессионально относиться к чемпу.
А вот на мой взгляд одна из самых сложных проблем
Quote (Fors)
но с сефити каром, там проблеми,
Ну во первых не было объявления на эту тему- по этому не знаем проблема или нет может кто только и ждет когда его позовут попросят
Quote (Desolator)
а вы уже про новый сезон, чуть позже обсудим.
А кто мешает? заканчивать сезон - а чемпион будет и так. -------------------------------------------------- Так что люди присоединяйтесь у кого какие мысли пишем, пишем и продолжаем писать! Оно того стоит!
2
Босс Команды
Desolator, я думаю найдётся поклонник AMG и потом,все тебя слушают и едут за тобой...это многим может понравится.
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
2
Босс Команды
Тут одна вещь-надо в файлах игры изменить время нахождения поломок но трассе до 4-6 минут,во время которого выезжает машина безопасности и сам стюард решает рестарт по ходу гонки. А выход такой-каждый из участников чемпа будет в роли водилы-стюарда AMG (один в одной,другой в другой и т.д. все) "Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
2
Босс Команды
Quote (akula)
Одназначно без Safety car!Уже пробывали в Факторе.Путаница и столкновение.Чуж.
Да нет!Главное в правилах указать всё конкретно.И стюард-водитель AMG сообщает о выезде в чате и сразу появляется на трассе,а там уже нельзя обгонять за машиной безопасности,кто нарушит получит по заслугам,согласно регламенту.
Любимая команда: Controller: Genius WheelНаграды чемпионата:
0
Новичок
ИМХО сефети кар это лишь для красоты. А вот сделать квалу на 12 кругов это не мешало бы. Есть более глобальное предложение: Слишком уж разные лиги получаются. Первая с большинством хелпов и с износом резины х2, а вторая почти без хелпов но с х6. Почему бы не сделать 2 лиги с разницей только по силе пилотов. Чтобы попасть в 1-ю лигу пусть пилот как минимум поучаствует во 2-й и покажет результат, который является проходным в 1-ю (это может быть время круга, кол-во очков и т.п.). Но по регламенту они должны быть одинаковыми.
"To finish first - first, you must finish" "Only perfect practice makes perfect"