Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Описание:
Трасса известна своим удивительно ровным покрытием, которое позволяет настраивать подвеску максимально жестко и низко. Что касается асфальта, то его характеристики очень зависят от меняющихся погодных условий и температуры полотна. Множество скоростных поворотов дает сильную нагрузку на тормоза. Так же трасса требовательна к шинам, особенно страдает левая передняя покрышка. Скачать трассу
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
Имя: Аксенов Владислав Любимый пилот: Michael Schumacher
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
4
Босс Команды
Quote (Schumacher)
Блин, да не было всех 4 колес за поребриком, правые колеса ехали по бордюру! А время хуже потому, что было слишком мало времени для того чтобы перестроиться, ведь этот поворот приходилось проходить совсем по другому, естественно я терял там время просто потому что на тренировках отрабатывалось одно а ехать пришлось по другому! А вообще я не понимаю как можно в квале уследить за всеми? Претензии были только ко мне...
ты о выходе из 7 поворота говоришь и про поребрики с левой стороны?... Стиль совсем менять я тебя не просил.. я тебе написал что круг не засчитаю и надо переехать. Или ты траекторию один к одному выписываешь и заранее знал что чисто не пройдешь?.. тогда зачем так готовился?.. В квале имеется опция повтора.. именно по этой опции и рассмотрел с удобного ракурса твое нарушение. Подобной выезд был у Георги Филова когда он показал 1:11.111.
Вот ты проехал точно так же. Только скрин не успел запечатлить, потому что сессия переключилась
Имя: Аксенов Владислав Любимый пилот: Michael Schumacher
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
4
Босс Команды
В ходе проверки гонки заметил один неприятный инцидент с участием Димы Агапова... Разбив свою машину он сократил путь от Аделаиды (5 поворот) до Шото До (13 поворот). Мне не понятно почему игра не выдала дисквалификации.. Однако справедливости ради замечу - что весь круг засчитан не был, и он его проезжал повторно... на будущее - подобным образом искать выигрышь - это не корректно по отношению к оппонентам... Поэтому пользоваться "возможностями" трассы подобным способом - черевато дисквалификацией и возможно не на один этап... подумай... пока я только обращаю внимание на подобный инцидент.. Но впредь (и это касается всех) - меры будут очень жесткими.. Уважайте друг друга.
Любимая команда: Mercedes GPController: рульНаграды чемпионата:
1
Фанат
Quote (RedBaron)
В ходе проверки гонки заметил один неприятный инцидент с участием Димы Агапова... Разбив свою машину он сократил путь от Аделаиды (5 поворот) до Шото До (13 поворот). Мне не понятно почему игра не выдала дисквалификации.. Однако справедливости ради замечу - что весь круг засчитан не был, и он его проезжал повторно... на будущее - подобным образом искать выигрышь - это не корректно по отношению к оппонентам... Поэтому пользоваться "возможностями" трассы подобным способом - черевато дисквалификацией и возможно не на один этап... подумай... пока я только обращаю внимание на подобный инцидент.. Но впредь (и это касается всех) - меры будут очень жесткими.. Уважайте друг друга.
Объясняю!!! Срезать я ниче не собирался! У машины практически отсутствовала прижимная сила и следовательно тормозила она тоже очень плохо! Я затормозил на 50 метров раньше обычной точки торможения! Но она пролетела по прямой как будто я не жал педаль тормоза! Игра меня наказала, если ты не заметил! И стоп&Go я отбыл!!! Смотри внимательнее! Плюс как я понял мне игра целый круг не засчитала? Этого тебе мало? И на сколько я помню, я финишировал 7-ым, а не 8-ым! Если ты мне добавил еще 25 сек к финишному времени, то я ТРЕБУЮ повтора того эпизода в квалификации!
Сообщение отредактировал Schumacher - Сб, 22.08.09, 13:49