Ср, 08.09.10, 14:41Hello Зритель | RSS

Главная | | Регистрация | Вход
Внимание! Кратко о правилах: На сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам форума. А также запрещено в чате игры.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 7«12567
Архив - только для чтения
Форум - F1-League.Net » История » rFactor (CTDP 2005SE) » 10 этап Гран-при Франция
10 этап Гран-при Франция
lelikДата: Вт, 04.08.09, 14:19 | Сообщение # 1
Admin F1-League.Net

Описание:

Трасса известна своим удивительно ровным покрытием, которое позволяет настраивать подвеску максимально жестко и низко. Что касается асфальта, то его характеристики очень зависят от меняющихся погодных условий и температуры полотна. Множество скоростных поворотов дает сильную нагрузку на тормоза. Так же трасса требовательна к шинам, особенно страдает левая передняя покрышка.

Скачать трассу

"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."

Поддержка сайта
RedBaronДата: Пн, 17.08.09, 18:54 | Сообщение # 91
Босс Команды
Quote (Schumacher)
Блин, да не было всех 4 колес за поребриком, правые колеса ехали по бордюру! А время хуже потому, что было слишком мало времени для того чтобы перестроиться, ведь этот поворот приходилось проходить совсем по другому, естественно я терял там время просто потому что на тренировках отрабатывалось одно а ехать пришлось по другому! А вообще я не понимаю как можно в квале уследить за всеми? Претензии были только ко мне...

ты о выходе из 7 поворота говоришь и про поребрики с левой стороны?... Стиль совсем менять я тебя не просил.. я тебе написал что круг не засчитаю и надо переехать. Или ты траекторию один к одному выписываешь и заранее знал что чисто не пройдешь?.. тогда зачем так готовился?.. В квале имеется опция повтора.. именно по этой опции и рассмотрел с удобного ракурса твое нарушение. Подобной выезд был у Георги Филова когда он показал 1:11.111.

Вот ты проехал точно так же. Только скрин не успел запечатлить, потому что сессия переключилась

Прикрепления: 6650892.jpg(198Kb)

Поддержка сайта
krawaДата: Пн, 17.08.09, 20:54 | Сообщение # 92
Босс Команды
Интересно а почему Петков не зашел в гонку.

to finish first, first - you must finish

Поддержка сайта
aertonДата: Пн, 17.08.09, 21:13 | Сообщение # 93
Гонщик № 2

Сообщение отредактировал aerton - Пн, 17.08.09, 21:15

Поддержка сайта
aertonДата: Пн, 17.08.09, 21:14 | Сообщение # 94
Гонщик № 2
Quote (krawa)
Интересно а почему Петков не зашел в гонку.

Ему пришли в гости в етот момент...

Сообщение отредактировал aerton - Пн, 17.08.09, 21:16

Поддержка сайта
RedBaronДата: Ср, 19.08.09, 23:24 | Сообщение # 95
Босс Команды
В ходе проверки гонки заметил один неприятный инцидент с участием Димы Агапова... Разбив свою машину он сократил путь от Аделаиды (5 поворот) до Шото До (13 поворот). Мне не понятно почему игра не выдала дисквалификации.. Однако справедливости ради замечу - что весь круг засчитан не был, и он его проезжал повторно... на будущее - подобным образом искать выигрышь - это не корректно по отношению к оппонентам... Поэтому пользоваться "возможностями" трассы подобным способом - черевато дисквалификацией и возможно не на один этап... подумай... пока я только обращаю внимание на подобный инцидент.. Но впредь (и это касается всех) - меры будут очень жесткими.. Уважайте друг друга. 14

Поддержка сайта
krawaДата: Чт, 20.08.09, 13:06 | Сообщение # 96
Босс Команды
видеообзор гонки
ссылка для скачивания

to finish first, first - you must finish

Поддержка сайта
SCARДата: Чт, 20.08.09, 23:07 | Сообщение # 97
Новичок
14 видеообзор

! ! ! WTCC maFIA ! ! !

Поддержка сайта
SchumacherДата: Сб, 22.08.09, 13:09 | Сообщение # 98
Фанат
Quote (RedBaron)
В ходе проверки гонки заметил один неприятный инцидент с участием Димы Агапова... Разбив свою машину он сократил путь от Аделаиды (5 поворот) до Шото До (13 поворот). Мне не понятно почему игра не выдала дисквалификации.. Однако справедливости ради замечу - что весь круг засчитан не был, и он его проезжал повторно... на будущее - подобным образом искать выигрышь - это не корректно по отношению к оппонентам... Поэтому пользоваться "возможностями" трассы подобным способом - черевато дисквалификацией и возможно не на один этап... подумай... пока я только обращаю внимание на подобный инцидент.. Но впредь (и это касается всех) - меры будут очень жесткими.. Уважайте друг друга.

Объясняю!!! Срезать я ниче не собирался! У машины практически отсутствовала прижимная сила и следовательно тормозила она тоже очень плохо! Я затормозил на 50 метров раньше обычной точки торможения! Но она пролетела по прямой как будто я не жал педаль тормоза! Игра меня наказала, если ты не заметил! И стоп&Go я отбыл!!! Смотри внимательнее! Плюс как я понял мне игра целый круг не засчитала? Этого тебе мало?
И на сколько я помню, я финишировал 7-ым, а не 8-ым! Если ты мне добавил еще 25 сек к финишному времени, то я ТРЕБУЮ повтора того эпизода в квалификации!

Сообщение отредактировал Schumacher - Сб, 22.08.09, 13:49

Поддержка сайта
Форум - F1-League.Net » История » rFactor (CTDP 2005SE) » 10 этап Гран-при Франция
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Пользователи посетившие нас сегодня
SOS, 195503, Barsuk, krawa, Wert, RedBaron, Fors, DimaS, Луи_Сайфер, aerton, FilovMaster, Aibolit, SCAR, RokeR, bibzone, Bumer, BrawnGP, Nox, x-engine, greatstep, R2D2, JIoM, Shighi, Smoke, Dens, rhtcn, racerbugaga,
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Самые общительные Новые пользователи
  • 5 этап Гран-При Испании
  • 7 этап Гран-при Portugal,...
  • Регистрация пилотов
  • Штрфы Гран При Китая
  • Клавиатура
  • Считаем до 2011....
  • Подвижки в календаре....
  • 6 этап Гран-при Монако.
  • 4 этап Гран-При Китая
  • 6 этап.Чехия.Брно