Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
F1-league.net VS Racemasters.lt
По окончанию нашего чемпионата запланирована фан гонка 11*11, 18 апреля квалификация по новому формату на выбывание по 5, 19 пройдет гонка. Время проведение 20-30 по Киеву. Мод и помощи нашы возможно будем ехать с сефети каром.
Нашы команды за который будем ехать мы
1. Ferrari 2. Mclaren 3. BMW 4. Red Bull 5.Super Aguri и 1 человек в форс индии
Имя: Аксенов Владислав Любимый пилот: Michael Schumacher
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
4
Босс Команды
Quote (DimaS)
Я поставил Brake Duct Size - 2. Brake Preasure - 100%. Disk Size 2.8/2.7 Думаешь не сгорят????? И еще,очень важный вопрос-МОЖНО ЛИ ВО ВРЕМЯ,ПРОГРЕВОЧНОГО КРУГА СОВЕРШАТЬ ОБГОНЫ?
нет, на прогреве обгонять нельзя... но игра по моему не штрафует за это. Но просто вроде как условно - это не этично будет.... воть... надо дистанцию соблюдать предельно внимательно.. соперник может и совсем остановиться...
Брейк дукт сайз 2 и диски.. честно не знаю....в принципе ты им ресурс то увеличил тем что размерность больше поставил.. но вот охлаждение 2 - не знаю.. проедь полностью гонку. Если что увеличишь.
Конченный комп,конченная видеокарта!!!!!Завис за 2 минуты до гонки,пока перегружал....не успел зайти!!!!!Ну и скажите где справедливость....нахрен оно мне все надо!Только весь день себе испоганил!!!! Как так можно не понимаю,ну что за западло.....
F1RFT2008(I сезон,с 16 ГП)-Scuderia Toro Rosso #21- 15 место(8 очков),КК - 8 место(32 очка) F1RFT2008(II)-Williams-Toyota #11 - 8 место(30 очков),КК - 7 место(44 очка) CTDP2005SE-Renault F1-Team #6 - 4 место(78 очков),КК - 3 место(95 очков) F1RFT2009-Brawn-GP #22 - 7 место(32 очка),КК - 4 место(69 очков) F1-League2010-RBR-Renault #6 - ???
Любимая команда: нетController: momoНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Дима ждали минут 10 после того как ты пропал. Но это не фан гонка а одно мучение на старте такой удар в зад получил что к первому питу еле ехал все время себе подруливал потом на пите лечили 23 секи обогнали все кто мог потом все пошло более менее намечалась борьба с Денисом как тут какой муд...к вылетев ранее с трассы выезжает на трассу прямо передо мной Денис успел проскочить а я на всем ходу ему в зад, зрелище загляденье( примерно так как сегодня Кубица в Трулли въехал) и все гонка окончена.
to finish first, first - you must finish
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Влад - ты как всегда на высоте!!!!! Алексей - молодец,выступил на уровне!!!! Денис и Андрей - именно ваши финишные места помогли нам выиграть у литовцев!!!! МОЛОДЦЫ 21:18 В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!! Надеюсь,что такие ФАН гонки будут проводиться регулярно!!!Ну и я смогу наконец проехать !!!!
F1RFT2008(I сезон,с 16 ГП)-Scuderia Toro Rosso #21- 15 место(8 очков),КК - 8 место(32 очка) F1RFT2008(II)-Williams-Toyota #11 - 8 место(30 очков),КК - 7 место(44 очка) CTDP2005SE-Renault F1-Team #6 - 4 место(78 очков),КК - 3 место(95 очков) F1RFT2009-Brawn-GP #22 - 7 место(32 очка),КК - 4 место(69 очков) F1-League2010-RBR-Renault #6 - ???
Любимая команда: ФеррариController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
1
Босс Команды
Ну что ж,гонка отличная получилась. Единственный косяк у меня был на старте,перемудрил с торможением и,кажется,устроил заварушку.Повтор ещё не смотрел,правда. В остальном гонка для меня сложилась как нельзя лучше.Ошибок я не допускал,разве что пара помарок была.После первого пит-стопа я умудрился выехать вперели Сани Кравчука.Могла бы быть борьба,если бы ему больше повезло.Ну а перед финишем меня догнал Андрей.Правда,и тут особой борьбы не получилось,он два раза ошибался,когда готов был меня атаковать. Поздравляю нашего чемпиона,ещё одна отличная гонка. Да и все мы вместе взятые хорошо выступили.Думаю,задали жару прибалтам.
6
Admin F1-League.Net
В первом посте расписано про 2-й раунд отписываемся по этому поводу выбор трассы за нами.
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."