Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
4
Список наградНаграды форума:
Гонщик № 1
Quote (WOLF)
предлагаю сделать отдельный сезон лиги! куда не так просто попасть где одни профи! например чтоб туда попасть надо пройти лигу которая будет ниже профи лиги!
сперва надо с ботами нормально научиться ездить, я например с ботами ищо когда у меня небило инета проездил 2 года, на старте за завал на меня ищо никто нежаловался.
а что боты тоже бывают недовольные? они тоже протесты подают? )))))))))))
Любимая команда: Controller: 1Награды чемпионата:
1
Знаток
Парни , у меня нет слов . Вы относитесь к чемпионату , как к рядовым покатушкам , чтобы убить время от скуки . Это недопустимо . Мне в мои 34 года уже как то стрёмно переносить свои дела со вторника на другой день , чтобы наблюдать за клоунадой на трассе . Сказано - режим сэфети кара . Чья идея выпустить Виталия Лабу вперёд ? Вы соображаете , что счётчик текущей позиции на экране исказился ? Почему Макларены вдруг вздумали пропускать всех вперёд , потом опомнившись , сниматься с лимитатора и снова всех обгонять на несколько позиций и это когда договорились , что едем друг за другом ? Почему даже на лимитаторе вы умудряетесь посшибать друг друга ? Почему неожиданно тормозите на прямой , даже не думая о тех , кто идёт сзади вас ? Какие нахрен фангонки ? Это вопрос к Рокину . Зачем воду мутишь в чате ?
Я сегодня в 17.00 только сошел с поезда , проведя в нём двое суток . Качаю ребёнка на руках - квалифицируюсь - снова качаю - стартую ..... Ребята , проявляйте хоть немного сознательности хотя бы . Если не хотите ехать - просите в чате продолжать без вас и уходите из соединения . Если участие в Чемпионате для вас способ убить время и поприкалываться - уходите из Чемпионата . Это пока всё . До встречи на Другом Чемпионате .
насчет поприкалываться не знаю а я гоняю для удовольствия, ну грубо говоря убить время и увидеть красивую борьбу...насчет фан...ето там уже такая туфта пошла что каждый раз расставлять было бесполезно и я предложил лидерам встать позади всех, ну во первых потому что они точно из конца пелетона не устроят завал в 1 повороте...да и борьба была бы интересная...прорыватьсЯ, а более слабым пилотом тоже давались шансы погоняцо) ну ето так....а вообще очередной бред, вторую гонку подряд, феррари как будто вытаскивают из жопы, что в европе оба убрались на 1 круге в самый конец и сделали рестарт, что здесь, оба выбыли из лидерства и стали чуть не последнии, при етом два мака лидеры, так нет, рестарт....такое прям ощущение что ради них и рестарт...достало уже...
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (WOLF)
предлагаю сделать отдельный сезон лиги! куда не так просто попасть где одни профи!
И зачем это нужно? проблема не в скорости или хочешь сказать для того чтобы ехать за каром нужно быть супер-пупер асом? нет все гораздо проще нужно уважать участников и быть ответственным. То что было сегодня явный бред та и прошлая гонка не на много лучше.
Quote (Stunts)
Парни , у меня нет слов .
Сожалею, не знаю как было раньше но мне кажется вина как раз-то в организаторах и никакой мод не сделает чм интересным (говорил тебе Стас еще в прошлом чм будь строже) а то что у тебя нет слов ты думаешь поймут? Вот так на эмоциях, я больше не буду.
F1.я так крут что мне не нужны - тесты)))
И зачем это нужно? проблема не в скорости или хочешь сказать для того чтобы ехать за каром нужно быть супер-пупер асом? нет все гораздо проще нужно уважать участников и быть ответственным. То что было сегодня явный бред та и прошлая гонка не на много лучше.
необязательно быть супер асом! профи-лига это где люди ходя-бы умеют ехать за машиной безопасностью и умеют корректно обгонять! люди которые управляют болидом с холодной головой! а не эмоции ими! и.т.д.
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
Надо придумать что-то с теми людьми: кто не умеет держать дистанцию(когда надо,в том числе при торможении) кто не умеет обгонять(корректно), кто не умеет пропускать(корректно) и кто не серьёзно относится к чемпионату и его участникам.
После чего их удалять из чемпионата(во благо этому чемпионату).
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Любимая команда: FerrariController: Logitech Dual ActionНаграды чемпионата:
4
Admin F1С 99-02 league 1
Так, как я и говорил, рестарт гонку будет во Вторник 19-го. Как всё будет: Учитываеться результат квалификации, но... мой болид устанивливается впереди пилотона, после стартовых огней все едем за мной на лимитаторе. Запрещено выключать лимитатор!!! Едем ровно один круг, при чем следите за дистанцией, которая не должна быть меньше чем пол корпуса болида. Ехать всем в линию на одной траектории, и на прямой Старт/Финиш я съезжяю в правую сторону, останавливаюсь на линии и только после пересечения линии разрешается выключать лимитатор. Нарушителей будем строго наказывать после гонки. Кто не умеет ездить с включенным лимитатором просим прийти в Пятницу в 21-00 по Киевскому времени на сервер, где все будут учится наматывать круги паровозиком с включенным и выключенным лимитатором. На этом пока всё.