Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: Controller: 1Награды чемпионата:
4
Список наградНаграды форума:
Admin F1С 99-02 league 2
Описание:
Трасса весьма требовательна к стабильности резины и эффективности аэродинамики, в этом она чем то схожа с Барселоной. В Сильверстоуне можно и нужно обгонять, особых проблем с настройкой машины и выбором резины быть не может - здесь очень часто проходят тесты, а вот погода может преподнести сюрприз. Это одна из самых быстрых трасс чемпионата, средняя скорость на круге превышает 235 км/ч. Несколько быстрых поворотов сильно нагружают резину, а особенности покрытия приводят к ее быстрому износу, хотя температура трассы обычно не слишком высока.
1
Знаток
Quote (ВОРОН)
Я надеюсь в свой дебют не прокололся?
Как тебе сказать .. и да и нет . Да , потому что ты невнимательно прочитал Регламент , а может вообще его не читал - у нас однокруговая квалификация , и идёт строго по очереди , а не все скопом , когда захотели . Нет , я так думаю и надеюсь , что ты не видел сообщений в чате из-за глюка того же сервера . Это так ? Из-за того , что мы тебе орали "уходи с трассы" во время квалификации , Дмитрий Рокин сделал ошибку во время первой попытки , и я отправил его на второй круг . Вынужденно . Такая вот цена одной лишь ошибки .
Сообщение отредактировал Stunts - Вт, 03.03.09, 22:51
0
Тест пилот
Блин, всё так хорошо начинало, удался отличный старт, после чего прошёл болид С. Андросенко, дальше смог догнать Валерия и обогнать, а затем уже хоть и помалу, но отыгрывал впереди идущего, впринципе мог расчитывать на 3-5 места