Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: RenaultController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Список наградНаграды форума:
Босс Команды
Отличная гонка!!! С 8 места прорвался на 1))) На старте совершил прорыв на 4, но развернуло во 2 повороте, откатился назад, а потом все вылетали и я оказался 3, потом после схода Валеры оказался на 2, только интересно почему он сошел??? Ну а Рому я обыграл благодаря тактики, а может быть и стабильности, т.к. лучший его круг в гонке 1.13.3 против моего 1.13.8 намного быстрее) Отдельный респект круговым, грамотно пропускали, молодцы)
Andrey Rogozhkin
Сообщение отредактировал Wert - Вт, 24.02.09, 21:57
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
4 раза менял спойлеры и всю гонку вело болид,развал на скрине -смешно... Вот если бы не Dr.Web мне испортил гонку(хоть и был отключён),выкидывало окна... "Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Любимая команда: Controller: 1Награды чемпионата:
1
Знаток
Quote (Wert)
Отдельный респект круговым, грамотно пропускали, молодцы)
Старались )) Поздравляю ещё раз .
А у меня было столкновение с напарником - его развернуло сразу после Аделаиды прямо у меня перед носом после борьбы с какой-то Феррари . Я лишился носа , Сашка лишился .. э .. ну в общем заднего спойлера по моему . Сделал лишний пит-стоп .
Незабываем был кувырок через голову в последней шикане , после этого меня медленно тащило в сторону питлейна и почему то долго не ставило на колёса - секунд 10 я смотрел на мир вверх ногами )) , ждал удара об стену и гейм овера )) . Пронесло , поехал дальше . Потом запланированный пит , и попытка догнать Виталика Лабу . С 20 секунд после пита сократил разрыв до 9 ... дальше был финиш .......... .