Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: Controller: КлавиатураНаграды чемпионата:
0
Список наградНаграды форума:
Новичок
Информация о трассе:
Расположение: Сингапур, Марина Бей(скачать трассу) Дата проведения: 09 марта 2009 года в 20.30 по Киеву (+1 Москва) Длина круга:5793 м Кругов в заезде:37 Прогноз погоды на Гран-При: +30 +33
Сервер: www.f1-league.net ПАРОЛЬ - **** IP - 89.252.0.130:34399
Расписание:
Начало Гран-При:09 марта 2009 года в 20.30 по Киеву (+1 Москва) Практика:20.30 до 20.45 Квалификация:20.45 до 21.001 сессия:Длительность 15 минут Гонка:21.00
Описание:
Гран При Сингапура впервые будет проведено по улицам города-государства Сингапур 28 сентября 2008 года. Вместе с трассами в Монако и в Валенсии Гран При Сингапура станет третьей городской гонкой в сезоне-2008.
Трасса в Сингапуре должна стать уникальной по следующим параметрам – эта первая городская трасса Формулы 1 в Азии, и на ней пройдет первая ночная гонка в истории Формулы 1. Направление трассы - против часовой стрелки, так же, как в Интерлагосе и Истанбул парке. Максимальная скорость на прямой Raffles Boulevard должна составить около 300 км/ч, а минимальная в медленных поворотах - менее 100.
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
У меня тоже было весело! Спешу значить на сервак (тестится у 1 раз) жду сервак его все нет и нет . О! сервак появилсо ,Стасу пишу в аську чет игра слетает на рабочий стол он советует переустановить но нет времени нужно круги наматывать ,решаю пусть будет как есть. Короче гоняю и решаю пере зайти в игру бац и сервак пропал сыжу жду и пишу на сайте и в аськи сколько ждать? и в правду (че не было не какого объявления ) Сидишь как пень ждешь! И тут бабах экран покрылсо горизонтальными полосками и ушел в ребут . И теперь тока в vga-режиме . По моему здохла одна-из памяти карти или отвалился конвеер 3D. Вот думаю ее оживить утюгом F1.я так крут что мне не нужны - тесты)))
Любимая команда: MclarenController: MOMO RacingНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
SOS, Это вот играешь во всякие страшные игры вот и летит , играл бы в Фактор , всёбы было нормуль , я тут смотрел про Империю , там трабования нормальные такие , не мудрено что пылесос сдох Желаю скорейшего излечения В Японии что бы был в строю , а то Крава один бьётся за честь команды Mclaren - Forever
Любимая команда: Vodafone McLaren MercedesController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
1
Механик
Quote (kimikiev)
Да било дело ишол на 1 пит стоп били шанси на подиум попасть но не тут та било , спасиба Решату огромное
Ты тоже мог среагировать, хоть даже и я не прав.
Quote (kimikiev)
Решату
Хотя бы для приличия мог бы имя правиильно писать, а то неприятно. Я ваши имена не коверкаю, а отношусь с достоинством.
Каждому своё...
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (Jouie)
Желаю скорейшего излечения
Спасибо ты настоящий товарищ Пока еще не приступал к починке щас сижу на встроенном видео производительность офигенная думаю на минимализме может потянет фактор у завтра попробую а-то пока чет жалко денег которых нет Тык (в тылу игра2 лиса мультиплеер ) худо но тянет И еще COD4 типа играет F1.я так крут что мне не нужны - тесты)))