Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Описание:
Трасса, длиной 6.976 км, является самой длинной и одной из самых скоростных в календаре чемпионата. Перепад высот здесь составляет 180 метров. Большинство поворотов трека имеет большие радиусы и профилированные виражи, что позволяет проходить их на больших скоростях. Трасса очень технична, требует от пилотов максимального уровня концентрации и награждает лишь самых талантливых. Кроме того, злую шутку здесь может сыграть переменчивая Бельгийская погода. Зачастую бывает, что в районе боксов стоит солнечная погода, а на самой отдаленной части трассы идет дождь.
парни, я покатал 3 круга и 1.58))))
Наши поезда самые поездатые поезда в мире! Они поездили, поездят и будут поездить по нашей наипоездатнейшей стране!!!
лучше объясни как ими пользоваться, и что надо менять если желаешь добиться определённой реакции от машины. И вообще, кто бы объяснил, стоит ли менять настроойки если мне и в дефолтных хорошо. Я очень быстро подстраиваюсь под условия, и не всегда понимаю что мне надо изменить...
Наши поезда самые поездатые поезда в мире! Они поездили, поездят и будут поездить по нашей наипоездатнейшей стране!!!
Любимая команда: ФеррариController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
1
Босс Команды
Quote (HOUND)
лучше объясни как ими пользоваться, и что надо менять если желаешь добиться определённой реакции от машины. И вообще, кто бы объяснил, стоит ли менять настроойки если мне и в дефолтных хорошо. Я очень быстро подстраиваюсь под условия, и не всегда понимаю что мне надо изменить...
В Ф1РФТ для каждой трассы уже есть кое-какие базовые настройки,попробуй их. А в теме "Настройка клавиатуры и БОЛИДА" скачай мануал по настройке,там подробно написано,что менять для достижения того или иного эффекта.
скачал и прочитал... один хрен не понимаю... ясно одно - дело не в настройках, а во мне... я ссыкун... сначала надо это излечить)))
скачал и прочитал... один хрен не понимаю... ясно одно - дело не в настройках, а во мне... я ссыкун... сначала надо это излечить)))
Когда я катался в офф-лайне,меня тоже вполне устраивали дефолтные настройки!!!И я был очень сильно удивлен,когда пришел играть впервые в чемпионат,что нужно еще кое-что подкручивать!!!Я даже,квалификацию ездил с бензином на 5-6 кургов!!!!Ума не приложу,как я так мог !!!И однажды,мне на глаза попалась прекрасная брошюра!Я до сих пор ей пользуюсь!!!!В ней очень внятно и толково разьясненно,что куда крутить и какой эффект при этом получает машина!Конечно,все сразу,ты не освоишь,но постепенно,через 3-4 гонки,ты уже не будешь представлять себе,как раньше без нее обходился!Вот,собственно и сама брошюра!
F1RFT2008(I сезон,с 16 ГП)-Scuderia Toro Rosso #21- 15 место(8 очков),КК - 8 место(32 очка) F1RFT2008(II)-Williams-Toyota #11 - 8 место(30 очков),КК - 7 место(44 очка) CTDP2005SE-Renault F1-Team #6 - 4 место(78 очков),КК - 3 место(95 очков) F1RFT2009-Brawn-GP #22 - 7 место(32 очка),КК - 4 место(69 очков) F1-League2010-RBR-Renault #6 - ???
DimaS, спасибо конечно... но я её одной из первых осилил... правда не дошло... а что будет если изменить несколько параметров? по идее, пишут, что надо менять один параметр за раз. а я даже не знаю за что браться в первую очередь...))) я на квалу выезжаю с бензином на 10 кругов. просто если меньше топлива, то машина вообще не управляема. А так царство гармонии и баланса)))) я настройки использую сразу гоночные. парится над квалификационными времени не хватает(((. да и не понимаю, что собственно мне надо от квалификационных настроек. С пустыми баками машина песец нервная, мне это не нравиться.... парни, я ить раллист))) мне боком по гравию да грунту со снегом приятней.... правда сюда я пришёл, чтоб оптимизировать траектории, и мне это удаётся. с лучших резов на допах уже по 3-4 секунды снял... но самолюбие не позволяет постоянно в хвосте плестись. хочется и на верх карабкаться. )))
Quote (Луи_Сайфер)
Боишься притопить что ли?)))
наоборот, перетормаживаю... я смотрел как многие ездят, не понятно: скорость в повороте равная, максималку я подмаю выше ( в Валенсии давил 330), траектории вроде не плохи, а проигрываю. и мозгов не хватает, чтоб понять почему. да и подсказать никто не в состоянии. есть такая шутка:" Ралли - не шахматы. Тут думать надо!" вот и приходиться напрягаться... Правда, у Горбачева в книжке сказано, что прогресс происходит не линейно, а скачкообразно. как будто по лестнице карабкаешься. Может я на очередную лесенку карабкаюсь...)))
Любимая команда: MclarenController: MOMO RacingНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
HOUND, Нет каких то определённо правильных настроек, можно поднять максималку на прямых но проигрывать в поворотах , а на Финише время будет абсолютно одинаковым , хорошая максималка нужна исключительно для обгонов, но не для времени на круге. Если ты говоришь , что пустая машина нервно себя ведёт , я думаю тебе веса сзади не хватает смести центр тяжести - (лошадью ходи , лошадью , век воли не видать(С) ) это как раз про шахматы Mclaren - Forever
Любимая команда: Vodafone McLaren MercedesController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
1
Механик
Quote (DimaS)
Когда я катался в офф-лайне,меня тоже вполне устраивали дефолтные настройки!!!
Во-во. Я тоже самое. Когда я в декабре 2006 года впервые сыграл в Challenge 2002 я представление не имел о настроках, я лишь понимал действие прижимной силы и больше ничего. Меня всё устраивало.
Quote (DimaS)
И однажды,мне на глаза попалась прекрасная брошюра!Я до сих пор ей пользуюсь!!!!В ней очень внятно и толково разьясненно,что куда крутить и какой эффект при этом получает машина!Конечно,все сразу,ты не освоишь,но постепенно,через 3-4 гонки,ты уже не будешь представлять себе,как раньше без нее обходился!
Я понял о чём ты. Вешь хорошая, но для новичка. Вчера один опытный человек по настрокам сказал мне, что это для новичка норм, но не очень правильное для опытного гонщика... Каждому своё...
Любимая команда: MclarenController: MOMO RacingНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Да вообще не надо ни чего крутить , там в начале самое первое идёт базовые настройки вод их крути , 4 ползунка туда сюда, накрутишь когда, сохрани их , и начинай всякую мелочь крутить в которой понимание ни всегда адекватно поведению болида , Я по началу так делал , и иногда не плохой сет апчик получался Mclaren - Forever