Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Описание:
Трасса известна своим удивительно ровным покрытием, которое позволяет настраивать подвеску максимально жестко и низко. Что касается асфальта, то его характеристики очень зависят от меняющихся погодных условий и температуры полотна. Множество скоростных поворотов дает сильную нагрузку на тормоза. Так же трасса требовательна к шинам, особенно страдает левая передняя покрышка.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Admin F1-League.Net
Quote (RedBaron)
а вот вопрос у нас зимние каникулы будут?! =)
По графику следущия гонка 4 числа если 4 нет никах праздников и заранее много гонщиков не попросят о переносе значить небудет.
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
6
Admin F1-League.Net
Quote (al08)
Создайте опрос
В теме про гп отпишемся завтра уже создам "В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
Любимая команда: MclarenController: MOMO RacingНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (danzel)
Укол молодец,поздравляю Правда это просто ты меня не встретил на трассе....
Ча повтор посмотрел , есть люди пострашнее тебя, вообще через хрен зари не видят , так что ты не страшный , хотя оттер в шпильке ты меня жёстко - нормально пободались, всё в пределах правил , но контакта лучше избегать согласись
Любимая команда: Citroen Total WRTController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (Jouie)
Ча повтор посмотрел , есть люди пострашнее тебя, вообще через хрен зари не видят , так что ты не страшный , хотя оттер в шпильке ты меня жёстко - нормально пободались, всё в пределах правил , но контакта лучше избегать согласись
Согласен на все 100%,я перекрестить пытался,а ты как бы на внешний не совсем уехал как я думал,оттер тебя бочком с контактом,я не специально чесслово Не в том дело что я страшный,просто мы с В.Уколовым в последних Гран-При вечно пинаемся,то он меня,то я его,вот если на трассе пересекались,непомню когда в последний раз без последствий обходилось:)
Не важно,приехал ты раньше на дюйм или на милю,главное победа.
Ну и напоследок,если бы я выбил кого-то другого,я бы извинился наверное,но с другой стороны я рад что выбил тебя,почувствуеш тоже самое что и я в Турции!!!Если бы я выбил другого было бы обидно,и за себя и за него,даже если Влад признает меня виновным,я сожалеть ни о чем не буду.
А мне честно,сказать,твои сожаления до одного места!Меня в данной ситуации,больше всего волнует твое наказание!Я гонку из-за тебя не доехал!И мне все равно,что ты думаешь! F1RFT2008(I сезон,с 16 ГП)-Scuderia Toro Rosso #21- 15 место(8 очков),КК - 8 место(32 очка) F1RFT2008(II)-Williams-Toyota #11 - 8 место(30 очков),КК - 7 место(44 очка) CTDP2005SE-Renault F1-Team #6 - 4 место(78 очков),КК - 3 место(95 очков) F1RFT2009-Brawn-GP #22 - 7 место(32 очка),КК - 4 место(69 очков) F1-League2010-RBR-Renault #6 - ???