Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Описание:
Узкий трек представляет собой комбинацию длинных прямых и медленных шикан. Поэтому в целом трасса является очень скоростной, уступая по этому показателю лишь итальянской Монце. Именно поэтому важное значение имеет мощность мотора, эффективность резины и хорошие тормоза. Что же касается аэродинамики, то от нее мало что зависит. Расход топлива здесь очень велик, поэтому пилоты вынуждены идти на гораздо большее количество пит-стопов, нежели на других трассах. Мест для обгонов на треке довольно много. Покрытие автодрома гладкое, что позволяет выбирать более мягкий тип резины. Большим недостатком является то, что вне гонки трек практически не используется. В результате чего, в первый день уик-энда трасса очень грязная.
Любимая команда: Vodafone McLaren MercedesController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
1
Механик
Quote (Jouie)
у меня машину до первого пита в сторону тянуло не много , ехать можно
У меня в прошлом сезоне именно на этой трассе было тоже самое. Чё самое интересное, так это то, что когда так едешь кругов 15, начинаешь привыкать деражать руль с наклоном, а потом когда чинят -вообще непривычно, и хочеться опять его так держать. Каждому своё...
Любимая команда: MclarenController: MOMO RacingНаграды чемпионата:
0
Босс Команды
Quote (Desolator)
Ришат с бензовозом ездит, что тут такого, или вы этого не видели?
Да не говори, чему удивляются как буд то первый раз))) Ришат по жизни по моему так поступает, Хотя в Канаде каждый кило на борту на вес золота так как одни разгоны и торможения , а Пит стопы проходят довольно быстро , так как въезд и выезд прямые практически , а трасса наоборот кривая , Это просто Мод такой что пустой что гружёный едешь
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Admin F1-League.Net
Quote (al08)
Ришат, один пит? Если да то UNREAL проверено по ботам круга за 3 до конца точно не хватит
Простая математика я тоже на 1 пит ехал
SOS, Акаратней пропускай на круг.
FilovMaster Если ты хотел меня удивить то у тебя это не вышло, удары в зад я всю гонку наблюдал так что, незнаю что ты хотел нового этим показать на финише гонки.
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
Любимая команда: Vodafone McLaren MercedesController: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
1
Механик
Quote (lelik)
Простая математика я тоже на 1 пит ехал
А да! Точно. Ты же сразу за мной заехал. Наконец-то хоть кто-то подтвердил. А то я уже хотел расчёт тут математический выводить. Каждому своё...
6
Admin F1-League.Net
Quote (Desolator)
Лёлик только без рук, модем опять подвел.
Я так и понял, жаль конечно.
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."