Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Список наградНаграды форума:
Admin F1-League.Net
Описание:
Движение осуществляется против часовой стрелки. Ширина полотна колеблется от 14 до 21,5 метров. Трасса состоит из 13 поворотов, 6 из которых правые и 7 левые. Радиус самого острого поворота 15 метров. Длина прямой старт/финиш 655,5 метров. Трасса проходит через четыре секции со спусками и подъемами. Максимальная скорость составляет 320,5 км/ч.
"В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов."
Любимая команда: все хорошиController: 1Награды чемпионата:
0
Знаток
есть дельное предложение ввести штраф за умышленный выезд 2мя или 4мя колесами на асфальтовую зону безопасности особенно беспокоят 1, 7, 8 и последний повороты если времени на круге здесь особо не добавляется, то обгоны это очень затруднит, ибо выезжающий игрок получает большую скорость на выходе, что нехорошо
ЗЫ: в любом случае хотелось бы услышать комментарии ФИА по этому поводу
Имя: ильяшенко алексей иванович Любимый пилот: Kimi Raikkonen навсегда
Любимая команда: Controller: 1Награды чемпионата:
0
Любимая команда: Controller: 2Награды чемпионата:
0
Новичок
Quote (CRRaD)
есть дельное предложение ввести штраф за умышленный выезд 2мя или 4мя колесами на асфальтовую зону безопасности особенно беспокоят 1, 7, 8 и последний повороты если времени на круге здесь особо не добавляется, то обгоны это очень затруднит, ибо выезжающий игрок получает большую скорость на выходе, что нехорошо
ЗЫ: в любом случае хотелось бы услышать комментарии ФИА по этому поводу
Меня больше волнуют неадекватные тыкания носом в машины и выбивания соперников. Выезд за пределы - дело 10е, если кто-то будет каждый круг выезжать, то естественно будут наказания. Но вопли "Он выехал за пределы трассы я его обогнать не смог, поменяйте нас на финише местами" не прокатят, даже не надейтесь.
Forza Ferrari!
0
Новичок
ммм... чота ещё чуток покатался скинул тока до 1.23.1 ну нечо короче шас уже не тренируюсь .. буду ещё раз кататься тока в понедельник )))ато много накатывать трасу тоже вредно ! так как если сайдёш будет в двойне обидно ..
0
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
наконец улучшил 1.20.425
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
0
Любимая команда: RenaultController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
ура вторая победа подряд в двух гонках! я выбрал тактику двух питов с коротким первым отрезком на супер софте, это оказалось верным...на старте сохранил лидерство и отрывался от всех, после первого пита я стал 6...обогнал Гроздева, Валеру и затем классная борьба рено и ред булла, после их питов я снова 1, свой 2 пит провел я тоже удачно...выехал впереди Гашика на 3 сек. и спокойно доехал!
Очень меня настрожил круговой Фурман, на прямой я незнал где он будет пропускать, поэтому поехал к повороту по внутренней траэктории, как раз он меня там и пропускал, какая же всё таки опупенная у меня реакция и я смог избежать столковения, самый острый для меня момент в гонке.
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
Стартовал 5-ым.Выходил в 1 повороте на 4 место,шёл на 1 питстоп.но... авария и мне снесли спойлер в первом же повороте.пришлось плестись весь круг и делать незапланированный питстоп.И всё равно вышел на 5 место,а если бы не авария...я бы учавствовал в плотной борьбе впереди пельетона...но увы 500 кругов на этой новой для меня трассе за неделю тестов-всё на смарку...жаль...
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!