Внимание!Кратко о правилах: На
сайте и на форуме запрещены: реклама; ненормативная
лексика, обидные слова, ругань, мат и резкое отношение к другим участникам
форума. А также запрещено в чате игры.
Любимая команда: Controller: Logitech Formula Force EXНаграды чемпионата:
0
Список наградНаграды форума:
Знаток
Codemasters обнародовала свои планы по выпуску гоночных игр по лицензии «Формулы-1», воссоздающих реальные трассы, машины, команды и водителей. В этом году в продажу поступит F1 2009Краткая информация об игре для PSP и Wii. В следующем — F1 2010Краткая информация об игре для X360, PS3 и PC. Основой игры станет технология Ego Engine, использованная в Colin McRae: DiRTКраткая информация об игре и Race Driver: GRIDКраткая информация об игре, а также в грядущих Colin McRae: DiRT 2Краткая информация об игре и Operation Flashpoint: Dragon RisingКраткая информация об игре. (инфа с АГ.ру)
Любимая команда: McLarenController: КлавиатураНаграды чемпионата:
2
Босс Команды
Сама игра,идея,графика всех огорчит,100%.Уже видно по тому,что нам преподнесли в реклам,барахло какое-то будет
"Нельзя выиграть гонку в первом повороте,зато можно её в нём проиграть..."...А.Прост Верь в себя,верь даже тогда,когда в тебя уже никто не верит!
Любимая команда: SEAT Sport TDIController: Logitech Formula™ Force EXНаграды чемпионата:
6
Любимая команда: Mclaren MercedesController: 1Награды чемпионата:
0
Босс Команды
Судя по картинкам - это что-то в плане графики Просто нет слов супер А какое нужно будет железо я в ужасе 2 печки на верно или 4870x2 2штуки А-то гляжу тут уже пахнет фото-реалистичностью Интересно можно будет задавить механиков А жены в боксах будут? ------------------- И совсем не понятно что будет когда произойдет развал F1 - да разрабам есть над чем поломать голову .
F1.я так крут что мне не нужны - тесты)))
Любимая команда: FerrariController: Logitech Dual ActionНаграды чемпионата:
4
Admin F1С 99-02 league 1
Quote (SOS)
Судя по картинкам - это что-то в плане графики Просто нет слов супер А какое нужно будет железо я в ужасе 2 печки на верно или 4870x2 2штуки А-то гляжу тут уже пахнет фото-реалистичностью Интересно можно будет задавить механиков А жены в боксах будут?